NK세포 활성화하는 이워터 식당 탄생 페이지 정보 작성자관리자 댓글 0건 조회Hit 23회 작성일Date 23-02-19 00:18 본문 음식의 식감과 풍미를 중시하여자화수 기기를 사용하는데시스템에 물때가 발생하여UV살균기를 설치하였으나UV 등 주변의 물때만 제거 되었다.e- water 설치 하루 이틀만에시스템 전체의 물때가 소멸되고물맛이 부드러워 졌고OH 라디칼의 강력한 살균력으로식품의 보관 기간도 길어짐.이워터를 마시면 내분비계의 활성화로인체의 면역력이 증가됨. 목록 이전글검버섯이 치유되었습니다 23.08.04 다음글성장촉진 및 무독성 살균 미라클 전자수 23.02.10 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.